INGREDIENTI:
verza viola (io ne ho comprata una testa intera ma per quattro ne basta la metà)
arancia non trattata
sedano (facoltativo io non l'ho messo)
granella di nocciole
olio e.v. oliva
sale
Procedimento: tagliare a listarelle sottili la verza viola e metterla nella terrina, grattuggiare la buccia dell'arancia e pelarla a vivo (ho scoperto che questo vuol dire senza tutta la buccia bianca intorno) e tagliarla a quadretti, aggiungo la granella (che bello sentire il croccante), olio, sale ed il gioco è fatto.
Tutto estremamente veloce ed estremamente buono.
Che ne pensate, potrebbe essere un'alternativa leggera come antipasto???
Baci Marina
ricetta originale ...da provare!!!! grazie
RispondiEliminada
*nannarè*
I colori sono meravigliosi e immagino sia anche buonissima, io amo la verza viola!! Sicuramente è da provare...un abbraccio Kinà
RispondiEliminaNon so perchè, ma mi ha sempre fatto impressione veere chi condiva le arance con sale e olio..io che le adoro con lo zucchero.....ma vista così è proprio invitante.
RispondiEliminametterò da parte le mie convinzioni e la assaggerò
un caro saluto
Roberta
ps hai ricevuto la mia mail?