Non so voi ma quando decido di dare qualche cena con amici sul contorno mi impapero sempre...cioè che faccio?????
Questo è un successo tutte le volte che lo faccio, la mitica YVONNE mi ha regalato questa ricetta veloce, gustosa e soprattutto d'effetto, a voi gli ingrendienti:
8 patate medie
1 kg. di zucchine (non molto grandi)
mentuccia
1 uovo (o due valutate voi)
formaggio grana
sale e pepe
1.- faccio bollire le patate le lascio raffreddare e poi le schiaccio come se dovessi fare il purè.
2.- taglio le zucchine a rondelle e le faccio fricassare in padella con un pochino di olio e le lascio raffreddare.
3.- ora prendo le patate, le zucchine le metto dentro una terrina e aggiungo uovo, formaggio sale pepe e mentuccia.
4.- "attenzione a questo passaggio" prima di mettere nella teglia prendo la carta forno, la bagno e la strizzo bene poi la metto nello stampo e di conseguenza vado a riempire con tutti i miei ingredienti.
5.- Mettere in forno per mezz'ora a 180°-200°C
Idea in più se volete, per rendere il tutto più goloso fondete del castelmagno con del latte, quindi tagliare il plum cake a fettine e mettere due cucchiai di fonduta.
Un successone, fatemi sapere se lo provate.
Un bacio Marina
gnam gnam... devessere davvero buono! lo proverò e ti farò sapere.
RispondiEliminaBaci
Tamy
sono a dieta e solo a leggere delle tue delizie mi viene voglia di svaligaire il frigorifero.. tentatrice!!!!!
RispondiEliminaFederica-IBibetti
Wow ... sembra proprio buono, lo proverò !!! Grazie della tua visita e mi raccomando passa ancora a trovarmi.
RispondiEliminaCiao, posso chiederti una cosa?
RispondiEliminaHo visto sul portateglie le etichette in stoffa...
Le fai da te, o le acquisti?
My lucky.
sono in cucina e sto provando la tua ricetta, però farò una variante metterò tutto l'impasto sopra la pasta brisè... la presenterò cioè come una torta... poi ti farò sapere
RispondiEliminamuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaa!
Tamy
ahhh dimenticavo la tua pochette è superstupenda... cavoli ma tu sei superma...rina!!!